新宁县回龙寺镇召开村级综合服务平台入住办公推进会

【时间:2019-06-20 19:34】【来源:邵阳新闻在线谢林浩【字体:

图为推进会现场

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢林浩)6月19日,新宁县回龙寺镇在政府3楼会议室召开村级综合服务平台入住办公推进会。

会议指出,建好的村级综合服务平台有助于党支部“五化”建设和加强基层党建工作,推动“智慧建党”落地生根,有效提高农村公共服务水平,对抓党建促脱贫意义重大。

会上,还未搬进村级综合服务平台办公8个村的驻村干部、村支部书记、驻村第一书记就暂时未搬迁的原因向镇党委进行了情况汇报,针对各村提到存在实际困难的情况,镇党委高度重视,成立了专项工作小组为各村协调搬迁入住过程中可能遇到的问题,对村干部履职不到位下了整改通知单,要求他们克服客观问题,在6月25日之前完成搬迁工作,确保基层党建硬件设施提质提标。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有