文艺家们深入新邵县坪上采风,预热湖南冬季乡村旅游节

【时间:2019-06-20 21:27】【来源:邵阳新闻在线刘欣蓉【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘欣蓉)6月19日—20日,文艺家们赴新邵县坪上镇开展采风活动,为11月上旬的湖南冬季乡村旅游节在新邵县顺利举行“把脉开方”。

19日,新邵白云诗社的35位会员在县诗联协会会长、县政协原副主席姜勇的带领下,先后深入清水村、大同福地生态园、张干纪念馆、周家大院进行采风,并在大同福地生态园挥墨泼毫,现场创作了不少墨宝。

20日,谭仁、邓辉楚、刘铁臂等13位著名画家,一走进清水村雷公洞,便被神奇的自然风光吸引住了,纷纷拿出纸笔,当场构思作画起来。

据悉,湖南冬季乡村旅游节将在坪上镇设立清水村和大同福地生态园两个分会场。近年来,坪上镇依托青山绿水、生态农业、民俗村落、文化历史等旅游资源,大力发展生态休闲旅游,规划打造集山水观光、户外运动、文化休闲、农耕体验、医疗康养、旅居度假等功能于一体的综合性生态休闲旅游目的地,全力将坪上打造成一座宜居宜业宜游的山水田园新城。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有