武冈市湾头桥镇中心幼儿园体智能老师带来特别的一课

【时间:2019-06-24 22:03】【来源:邵阳新闻在线马芸【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 马芸)水,与我们的生活息息相关,而幼儿对水的喜爱,似乎更是一种天性。为了激发幼儿的好奇心和探索欲,6月24日,武冈市湾头桥镇中心幼儿园的体智能老师带来特别的一堂课——和水玩游戏。

前一天便通知家长为每一位孩子准备了换的衣物和水枪,孩子们都特别激动;幼儿圆也准备了部分水枪;开始上课,教师让孩子们了解集体游戏中要遵守的游戏规则,要学会与同伴合作进行游戏,培养团队意识。课程结束后,孩子们都意犹未尽,还想继续水枪大战!

一堂课下来,孩子们的衣物都湿透了;老师们立即带着宝贝们回到教室,换上准备好的衣服,吹干头发。




相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有