洞口县杨林镇召开脱贫攻坚工作对标对表完成情况调度会

【时间:2019-06-25 10:22】【来源:邵阳新闻在线魏朵【字体:

 

邵阳新闻在线讯(通讯员 魏朵)6月24日上午,洞口县人大副主任吴中华同志主持召开杨林镇脱贫攻坚工作对标对表完成情况调度会,杨林镇全体班子成员、各村第一书记(工作队长)、各村支部书记参加会议。

会上,该镇党委书记付全印同志传达了洞口县脱贫攻坚年度任务对标调度会精神,认真梳理了当前全镇脱贫攻坚工作的形势,听取了各村第一书记、支部书记对本村脱贫攻坚工作对标对表完成情况汇报。

吴中华主任强调,目前各村脱贫攻坚工作开展还存在一些问题,要求一是坚定信心、不拖后腿、完成脱贫;二是对标对表、聚焦重点、逐一落实;三是压实责任、加强管理、做好宣传;四是精准整改、举一反三、讲究方法。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有