隆回县花门街道组织全体参加公职人员禁毒尿检

【时间:2019-06-25 17:08】【来源:邵阳新闻在线颜辉【字体:

  

邵阳新闻在线讯(通讯员 谭璐璐 颜辉)6月25日上午,隆回县花门街道组织全体干部职工和村(社区)两委成员进行吸毒尿检。花门街道办在编所有干部职工和36个村(社区)两委共427人参加了尿检,结果全部呈阴性无一人吸毒。

此次吸毒尿检活动,花门街道党工委领导带头参加检测,按照就近原则共分为三个检测区域,分别为:花门街道办事处检测街道办全体干部职工和8个村(社区)两委成员,石门派出所检测20个村支两委成员,紫阳派出所检测8个村(社区)两委成员,并分别安排带队责任干部进行监督。

经过涉毒检测,加强了禁毒宣传教育管理,进一步纯洁了干部队伍,树立干部职工队伍新形象。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有