新宁联通到腊元村进行扶贫调研

【时间:2019-06-25 22:51】【来源:邵阳新闻在线陈艳军 容道明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈艳军 容道明)6月25日,新宁联通总经理一行人深入驻点帮扶村腊元村进行扶贫调研,巡田乡政府驻村干部、驻村工作队、和村支两委参与了此次调研。

据悉,为把脱贫攻坚工作做实做细,按照新宁县委、县政府的要求保质保量地完成各项工作。新宁县联通公司多次深入驻点帮扶村进行工作调研,在调研过程中,通过进行沟通交流,了解近期工作情况,仔细查阅扶贫手册,提出要按照要求把扶贫手册的逻辑关系梳理清楚,认认真真填写。这次调研,不仅了解了扶贫工作的开展情况,同时对腊元村村部建设和烟叶烘烤也进行了询问,督促帮扶工作队配合村支两委帮助烟农烤好烟,引导更多的贫困群众发展烤烟产业,让产业发展带来实实在在的收益,为贫困户增加自身“造血”能力。

此次调研,不仅压实了驻村工作队的责任,最重要的是为腊元村的扶贫工作给出了指导性意见,为下一步工作指明了方向。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有