邵阳市第二期年轻干部培训班开班

【时间:2019-07-02 18:30】【来源:云邵阳客户端【字体:

邵阳新闻在线7月2日讯(全媒体记者 伍洁)7月2日,邵阳市第二期年轻干部培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长王昌义寄语年轻干部,要坚守初心,勇担使命,做到好学乐学、真学深学、学以致用,在实践实干中增长才干、积累经验、成长成才。

市委党校常务副校长李小坚参加开班仪式。

开班仪式上,王昌义就如何坚守初心、担当使命和读书学习三个方面与年轻干部进行交流。

他寄语年轻干部要坚守初心,不能忘记为什么出发、不能忘记来时的路,不能忘记党的理论优势、政治优势、组织优势、制度优势和密切联系群众优势。要学好用活马克思主义,严肃认真过好组织生活,熟练掌握群众工作方法;要勇于担当使命,坚持做到头脑要清醒、眼界要宽广、肩膀要担当、腰板要挺直、脚跟要扎稳,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;要始终树牢终身学习的理念,做到好学乐学;要博采众长内化于智,做到真学深学;要注重学习成果转化,做到学以致用。

培训班将实行全封闭式管理和末位淘汰,采取理论学习、写作、调查研究、演讲竞赛等方式对55名学员开展为期两个月的系统培训。据了解,这是我市近年来举办的第二期年轻干部培训班,是市委着眼邵阳的长远发展和全市干部队伍建设实际,加快培养选拔优秀年轻干部的一项重要举措。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有