灾后重建家园 邵阳再现美丽画卷

【时间:2019-07-11 21:26】【来源:云邵阳客户端【字体:

7月11日下午5时许,洪水退至警戒水位以下的市区三桥景观

云邵阳客户端7月11日讯(全媒体记者 罗哲明)7月10日,洪水消退,邵阳市区同步启动了清淤行动。市政、城管、环卫等部门奔赴受灾区域开展灾后重建,组织环卫工人和环卫高压冲洗车辆等专用洒水器械,对街道主干道和人行道进行精细化抱管冲洗作业,受灾区域迅速恢复正常的生产生活秩序。

7月11日下午5时许,洪水退至警戒水位以下的市区资江南路休闲广场

7月11日下午6时许,邵水桥下邵水西路已恢复往昔的繁忙

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有