城步茅坪镇积极响应“泛海助学行动”助力贫困学子圆梦大学

【时间:2019-07-11 23:18】【来源:邵阳新闻在线漆连生【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谭姣 漆连生)教育扶贫,帮助困难家庭考生圆梦求学。7月10日,城步苗族自治县茅坪镇全面开展“泛海助学行动”摸底,助力全镇贫困学子。

“泛海助学行动”为中国泛海控股集团发起,资助对象为具有湖南省户籍的农村建档立卡贫困户学生,且属参加当年普通高等学校招生全国统一考试并被审批录取的全日制高等院校本科生(含三本)。茅坪镇接到文件要求后,按照工作要求,立即开展“泛海助学行动”摸底工作,通过发放宣传单、村村响播放、帮扶干部宣传等方式进行宣传,不落下一人,圆贫困学子大学梦。

茅坪镇将“泛海助学行动”申请步骤及要求通过宣传单的形式进行明确,并在11个村居进行发放,取得了良好的宣传效果,得到了群众的认可。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有