邵阳县长乐乡扶贫“网校”聚亮脱贫之光

【时间:2019-07-11 23:31】【来源:邵阳新闻在线杨核【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨核)7月11日晚,邵阳县长乐乡12个行政村的综合服务平台灯火通明,热闹非凡。长乐乡约150余名帮扶攻坚力量齐聚一张“网”,开展脱贫攻坚应知应会业务培训。

长乐乡党委副书记伍红军同志围绕“两不愁三保障”逐条展开扶贫业务知识讲解,针对扶贫政策落实问题给予了一一解答,特别指出,坚决落实整改巡查反馈问题,全力以赴落实扶贫攻坚70项问题清零,全面提高群众满意度。乡长杨利军同志就近期扶贫工作民政低保方面存在的问题给予了解疑。培训会上各村帮扶工作队就脱贫工作提出了自己的观点,并表示长乐乡党委此次依托智慧党建系统开展扶贫“网校”活动,既省去了夜校来回奔袭的辛苦,又别开生面赶了一场“时髦”,给了全体扶贫战线同志一次欢聚和集体充电,从平台上给予支持,从精神上给予鼓励,更加坚定了脱贫摘帽信心。培训会结束时,党委书记李小明同志就此次培训效果给予了充分的肯定,他说到扶贫工作,既要“富口袋”又要“富脑袋”,要充分利用现有的资源最大化的服务群众服务干部,让帮扶干部能驻的进、留得下、帮得成,同时,要充分发挥党建引领作用,紧紧围绕在党的领导下,一如既往的发挥好长乐乡扶贫网校作用,不断提高帮扶干部的自身素质,坚决做到“不获全胜绝不收兵”。

长乐乡主会场


部分分会场



相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有