邵阳县治超站赴洞口县学习治超非现场执法工作经验

【时间:2019-07-12 16:02】【来源:邵阳新闻在线陈刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈刚)为推进邵阳县治超非现场执法工作的开展,7月11日,邵阳县治超站相关人员一行8人到洞口县治超站学习治超非现场执法先进工作经验。

当日,邵阳县治超站相关工作人员听取了洞口县治超站站长关于治超非现场执法工作的成功经验,学习了治超非现场执法平台建设、工作流程、文书制作、典型案例等先进经验。

通过学习和交流,邵阳县治超站相关人员对治超非现场执法工作有了新的认识,开阔了工作思路,为更好的利用现有治超平台推进邵阳县治超工作打下了坚实的经验基础。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有