邵东县野鸡坪镇2019年党员发展对象培训开班

【时间:2019-07-18 21:24】【来源:邵阳新闻在线唐曲曲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐曲曲)7月18日上午9时,邵东县野鸡坪镇2019年党员发展对象培训班在该镇大会议室开班,来自各村(居)党支部、两新党支部的26名党员发展对象参加培训。

开班仪式上,该镇党委副书记做了开班动员讲话,他指出党员发展对象参加集中学习培训,是每一位要求进步的同志的必修课程,是再次接受党的教育的好时机,镇党委每年都将党员发展对象培训工作纳入年度工作要点,定期举办党员发展对象培训班,为发展壮大全镇的党员队伍培养了一支数量充足、素质精良的后备军。他要求全体参会的党员发展对象端正态度,正确认识参加党员发展对象培训的重要意义;明确目标,努力提高党员发展对象培训学习效果;严格要求,圆满完成本次培训学习任务。

据悉,该镇党委为此次培训学员准备了三天课程,培训将采取集中授课、个别辅导、自主学习与讨论相结合的培训方式,确保本次培训班能使广大学员在理论修养、思想素质和意志品质等方面均取得显著的提高,做到学有所得,学以致用。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有