隆回县桃花坪街道领导带队到工业园检查安全生产工作

【时间:2019-08-13 11:22】【来源:邵阳新闻在线廖歌【字体:

邵阳新闻在线网讯(通讯员 廖歌)连日来,桃花坪街道党工委书记李波带领安全、环保、执法大队人员前往工业园进行安全检查。

检查组先后到湘丰纸业、祥佳胶带、金石鞋业等十多家检查安全生产工作,现场查阅安全生产资料,深入车间察看环保设备情况、查找企业安全隐患。对于发现隐患的企业,执法人员立即开具整改指令书,责令企业限期整改,同时规定对拒不整改以及整改不到位的企业进行断电查封或停产整顿,严肃整改要求,坚决落实企业的安全主体责任。

李波要求,企业要落实安全生产主体责任,确保消防设施良好、消防通道畅通,积极对员工开展安全培训与应急演练,抓好各项安全工作,保障场所与员工的安全。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有