阿里巴巴全球速卖通与我市外贸企业对接!助力邵阳外贸企业“走出去”

【时间:2019-08-15 19:56】【来源:邵阳新闻在线【字体:

对接会现场

云邵阳客户端8月15日讯(全媒体记者 刘波 通讯员 欧阳国江)8月14日至15日,阿里巴巴全球速卖通组织平台内10余家出口电商卖家来邵,与邵阳发制品、皮草、箱包、打火机等外贸型企业展开对接,为我市外贸企业“走出去”贡献一份力。副市长彭华松参加对接会。

全球速卖通有关负责人及平台出口电商卖家负责人到企业实地参观考察

速卖通平台是阿里巴巴集团旗下的跨境电商平台,是中国最大的跨境电商平台。该平台面向海外买家,也被称为“国际版淘宝”,是阿里巴巴帮助中小企业接触终端批发零售商,小批量多批次快速销售,拓展利润空间而全力打造的融合订单、支付、物流于一体的外贸在线交易平台。

对接座谈

在邵期间,阿里巴巴全球速卖通有关负责人及出口电商卖家还前往阳光发品、湘窖酒业等企业实地考察对接,商讨合作事宜。

彭华松表示,近年来,邵阳市大力推动外贸企业发展跨境电子商务,支持外贸企业通过电商服务平台“走出去”。希望速卖通此次来邵,能够挖掘好、推广好邵阳优质产品,让更多邵阳产品走向世界,助力我市外贸企业发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有