隆回县“友顺杯”超级联赛完美收官

【时间:2019-08-18 15:15】【来源:邵阳新闻在线邵立平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邵立平 )2019年“友顺杯”隆回县篮球俱乐部超级联赛经过8天30场小组赛、8场淘汰赛及决赛,于8月16日落下帷幕。


本次大赛共有紫阳友顺、开心篮球、高平阿力、长岭医院、立强滨江国际、银河篮球、兄弟联盟、西城联盟、鑫奥篮球、Show time、隆回一中飞人等12支俱乐部报名参赛,无论参赛队伍还是参赛人数都是创该项赛事的历史新高。本次大赛由于各俱乐部请了外援,因而极大地提高了隆回篮球竞技水平,这也是我县乃至我市第一次大规模引进外援赛事。

赛场上,运动员既勇于拼搏,敢打敢冲,同时又赛出了风格、赛出了友谊。尤其是外援们精湛的篮球技术和高超的竞技水平,不仅赢得了我县本土篮球运动员的尊重,而且深受广大球迷的喜爱,每天晚上原体育局和隆回一中赛场都是人山人海,观众爆满,啦啦队的加油助威声此起彼伏,一浪高过一浪,充分展示了我县良好的篮球文化和比赛氛围,整个赛事吸引了我县乃至周边县市广大球迷的关注。

本届大赛组织周密,赛风良好,秩序井然,达到了交流学习和锻炼的目的,有利地推动了我县篮球运动的普及和发展。最终紫阳友顺篮球俱乐部夺取本次联赛的冠军,开心篮球俱乐部获得亚军,季军由高平阿力篮球俱乐部获得。最具人气篮球俱乐部由紫阳友顺篮球俱乐部获得,最有价值运动员为紫阳友顺篮球俱乐部的2号队员孙志文,郭元获得最佳教练员称号。



相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有