邵阳县人民医院“不忘初心 医路前行”庆祝中国医师节

【时间:2019-08-19 22:40】【来源:邵阳新闻在线讯银月【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 银月)为凝聚医师力量,营造尊医重卫良好氛围,构建和谐医患关系,引导广大医务人员切实践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,8月19日,邵阳县人民医院组织开展“不忘初心 医路前行”医师节活动。

本次活动,旨在通过用时下最流行、通俗易懂、百姓易接受的微文字,向社会表达了医务工作者对祖国的热爱、对从医初心的坚守、对生命的敬畏、对广大病患的关爱,同时也呼吁全民对健康的关注、对医务工作者的理解等。本次活动得到了全院1000多名职工的积极参与,大家纷纷表示,在大力推行开源节流、勤俭办院的前提下,用这样的方式来举行医师节活动显得更有意义,使医务工作者有了更多的机会来表达自己的心声,谈从医初心、忆青春岁月、举全院之力、谋持续发展。

       

县委常委、宣传部部长李江晖、县卫健局副局长胡学贤及院党政班子一同对医院肿瘤科、骨科、五官科进行了慰问,并鼓励广大医师要继续发扬医师“十六字”的精神,不断提高医疗技术,做好医疗服务,让老百姓感受到党的政策、党的温暖,真正做到大病不出县。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有