路桥•首府国际项目创文工作顺利通过考评验收

【时间:2019-08-27 11:43】【来源:邵阳新闻在线李怡 陈俊晔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李怡 陈俊晔)8月26日下午,邵阳市创文办督导组领导邓溯军、范志华、姜玉一行来到邵阳公路桥梁建设有限责任公司(简称邵阳路桥)开发建设的路桥•首府国际工地示范点进行创文工作考评验收,市住建局副局长陈少红、人防办副主任陈晖、副局长曾德生和市安监站副站长何国一同参加检查验收。邵阳路桥工会主席、总经济师陈立忠迎接考评组验收。

今年5月,路桥•首府国际项目工地被列入“2019年邵阳市创文重点点位”,邵阳路桥高度重视,自觉提高政治站位,加大投入、落实经费,积极开展路桥•首府国际项目创文工作,高标准打造建筑施工标准化文明示范工地。

考评组通过听取汇报、材料审核和实地查看相结合的方式,严格对照《邵阳市2019年创建全国文明城市测评点位建设实施方案》和《2019年邵阳市创建全国文明城市实地测评标准》的要求,就建筑工地公益宣传、环境卫生、基础设施三大方面的18个具体测评内容及志愿服务措施逐一进行检查,并现场反馈了考评验收意见,同意路桥•首府国际项目创文工作通过考评验收!

各部门领导对项目的创文工作表示高度肯定,并鼓励项目部继续开展好各项创文工作。路桥•首府国际项目部表示,将以此次考评验收为契机,加大宣传力度,加强日常监管和维护管理,让创文工作像安全管理一样做到常态化,做到安全和文明两手抓,以实际行动践行“创建为民、创建靠民、创建惠民”的宗旨,努力为邵阳市创文工作贡献一份力量!

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有