邵阳市农科院到猕猴桃基地现场指导

【时间:2019-08-30 20:45】【来源:邵阳新闻在线杨红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨红)为充分发挥院企合作,强化科研成果转化,828日上午,邵阳市农科院党委书记、院长罗华带领科研团队到新邵玉辉农林有限公司猕猴桃基地现场进行技术指导。实地传授土壤改良、套袋技术、病虫害防治等主要技术措施,并就基地规划及发展提出了建设性意见。图为罗华现场查看猕猴桃生长情况。

罗华(中)对玉辉农林未来发展规划提出建设性意见

罗华现场讲解猕猴桃套袋技术

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有