武冈市:评选表彰一批“最美外卖哥”

【时间:2019-09-09 16:25】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗建峰 王祝敏)近日,武冈市举行“最美武冈”之“最美外卖哥”慰问活动,为“美团”“饿了么”的外卖配送员送去温暖,同时,还授予10名通过外卖平台投票评选出的“最美外卖哥”称号。

“风里雨里我们等你”——外卖骑手这群“最熟悉的陌生人”几乎每天都出现在我们的生活中,他们披星戴月、风雨兼程,为大家传递着城市的速度与温度。一直以来,外卖配送员们秉持“夏战酷暑,冬战严寒”的宗旨,长年累月穿梭在大街小巷,奔走在城市的每一个角落,为市民朋友提供快捷、优质的送餐服务。外卖配送员虽然从事着平凡的工作,但他们连接着商家与客户以及老百姓的日常生活,汇聚着伟大时代的“城市新力量”。

活动中,“最美外卖哥”代表先后跟大家分享了自己在送餐工作中温馨、感人的故事。现场以抽奖的形式给外卖配送员送上了慰问礼品。同时,为10名通过外卖平台投票评选出的“最美外卖哥”颁奖。活动现场还为他们献上了一场别开生面的文艺表演,以表达对外卖配送员们为人民群众所作出的贡献。活动举办方呼吁社会各界要多关注外卖员的付出,尊重他们的劳动,营造出一种关爱、理解的良好氛围。


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有