邵阳交警三天查处酒驾63起

【时间:2019-09-11 17:45】【来源:【字体:

云邵阳客户端9月10日讯(记者 童中涵 通讯员 陈奇 刘恒斌)9月6日至9月8日,邵阳交警在全境查处酒驾交通违法63起,机动车超速、超员和超载262起,机动车涉牌涉证331起,其他交通违法1270起。

9月6日晚,大祥交警大队在邵阳火车站附近路段设卡检查,民警手持酒精测试棒对过往司机进行逐一测试。20时10分,开车载着妻子和孩子回家的王先生因为涉嫌酒驾违法被民警拦下。

夜查行动中,大祥交警大队民警在重点路段、重点时段合理部署,对酒店、餐馆、烧烤摊、大排档、KTV等场所及周边路段开展统一行动。民警在城区路口设置执勤卡点,以小车和重点车辆驾驶员为主要对象,以酒驾醉驾、无证驾驶、涉牌涉证等交通违法行为为重点,做到发现一起查处一起,形成高压严管态势。


相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有