隆回县荷香桥镇联合青志协开展“金秋佳节、福敬老人”志愿者服务活动

【时间:2019-09-11 17:53】【来源:邵阳新闻在线贺晴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 贺晴)9月11日,隆回县荷香桥镇联合县青志协在该镇敬老院开展“金秋佳节、福敬老人”志愿者服务活动。该镇党委书记彭向文带领40余名青年志愿者参加活动。

活动中,文艺志愿者为敬老院的老人们表演了腰鼓、舞蹈,医务志愿者为老人们简单检查身体并进行养生保健知识讲解,其他志愿者有的帮老人梳头、按摩、剪指甲,有的为老人们准备水果、包水饺馄饨等爱心午餐,有的陪老人们聊天、帮助打扫卫生。县金六福珠宝店志愿者为老人们送上了中秋节礼物。最后,志愿者们共同为当天生日的两位寿星送上蛋糕和生日祝福,陪伴他们度过了一个开心的生日。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有