绥宁县麻塘乡党政主要领导深入各村走访调研工作

【时间:2019-09-11 17:54】【来源:邵阳新闻在线蒋佰平【字体:

召开会议

邵阳新闻在线讯 (通讯员 蒋佰平)为准确掌握各村近期各项重点工作的落实推进情况,9月11日早上7时,绥宁县麻塘苗族瑶族乡党委书记唐则俭,副书记、乡长刘桂林,副书记黄始勇等领导下沉到各村开展走访调研工作。通过召开会议,听取汇报、查看资料、实地走访等方式,向村“两委”干部仔细了解各村党建、信访维稳、脱贫攻坚、环境卫生、农村改厕等各项工作的推进落实情况。

该乡主要领导要求各驻村干部和村干部要提高思想认识,进一步增强做好当前重点工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到全乡各项重点工作的决策部署上来,确保各项重点工作稳步推进;要进一步突出信访维稳工作,细化责任目标,逐级落实到位,其他重点工作也要确保事事有人管、件件有落实,以实际成效体现担当、彰显作为、确保辖区稳定,要有主动解决重点工作推进中遇到困难和问题的思想意识。各驻村干部、驻村工作组和村组干部要共同努力,确保全乡稳定和谐,逐步推进乡村振兴战略。

爬山走访贫困户


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有