城步土桥农场开展村居脱贫攻坚工作交叉检查

【时间:2019-09-11 17:56】【来源:邵阳新闻在线肖映雪【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖映雪)9月11日,笔者从城步土桥农场管理区获悉,该管理区利用3天时间,对全管理区各居委会脱贫攻坚工作进行交叉检查。

检查由驻村扶贫工作队长带队,采取查阅档案资料、实地入户走访、现场提问等方式,对全管理区建档立卡贫困户进行全覆盖走访调查。检查组通过仔细查阅一户一档、扶贫手册、村务公开等资料,了解贫困户产业发展、帮扶措施落实以及贫困户和非贫困户对脱贫攻坚工作满意度等情况,并如实填写入户调查表,列出清单,及时反馈,逐一整改。

通过交叉检查,既能及时发现存在的问题,及时整改,又能起到学习交流、取长补短的作用,有效地促进全管理区的脱贫攻坚工作提质增效。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有