洞口县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会

【时间:2019-09-19 19:23】【来源:邵阳新闻在线曾俊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾俊)9月19日下午,洞口县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。该局党委书记、局长曾志雄作动员讲话,全局所有党员参加会议。

会议首先传达学习了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并印发了《中共洞口县交通运输局委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。曾志雄局长要求,交通运输系统各级党员领导干部,要切实把思想和行动统一到中央、省、市、县主题教育工作会议精神上来,切实发挥“头雁效应”,突出“关键少数”,以高度的政治自觉和饱满的政治热情开展主题教育,真正做到学思用贯通、知信行统一。曾志雄局长结合全县交通运输工作实际,重点围绕局系统“为什么开展主题教育、开展主题教育抓什么、怎么抓”三个方面对局系统主题教育工作作了再动员再部署。

会上,县委主题教育第3指导组张寿生组长作了指导讲话,强调了开展主题教育的重大意义、目标任务、具体要求,并从聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五个”具体目标、坚持四个“贯穿始终”、力戒形式主义五个方面对我局主题教育工作提出了殷切希望和明确要求。

动员会后,局党委组织开展了专题学习,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中关于初心和使命重要论述,并围绕“坚定理想信念”专题进行了交流研讨。

相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有