隆回花门:500干部齐擂“防风险保平安迎大庆”攻坚战鼓

【时间:2019-09-22 22:10】【来源:邵阳新闻在线周孝怡【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 周孝怡 通讯员 杜霞 刘雪先 丁晓明)

9月22日,隆回县花门街道办事处召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨“防风险、保平安、迎大庆”工作会议,隆回县委常委、人武部政委吴正桂,县人大副主任刘海秋出席会议,村社区干部,办事处机关干部及扶贫工作队长和扶贫督导员500余人参加会议。

会上,街道办主任谢永升对安会生产、综合治理、脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳、综治民调、森林防火、禁毒等工作进行部署。

街道党工委书记谭小菊就如何搞好庆祝中华人民共和国成立70周年活动进行部署,要求把庆祝中华人民共和国成立70周年作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的主考场,作为转变干部作风、发挥党员先锋模范作用的主抓手;要求全体干部职工紧密联系实际,找准结合点和着力点,为干事创业营造强大动力;以最标准、最严要求、最实举动为庆祝中华人民共和国成立70周年努力创造和谐稳定的社会环境。

与会人员纷纷表示要争当志愿者,在脱贫攻坚、信访维稳、森林防火等战中接受锻炼和考验,不怕艰苦、不惧困难,做到哪里工作最艰苦、哪里群众最需要,哪里就有党员干部在发挥作用,展示时代先锋的精神风貌。

各村社区书记纷纷表示,将把“防风险、保平安、迎大庆”作为党组织发挥战斗堡垒作用的主战场;加强领导、周密部署、统筹协调,了解群众所求所盼,及时稳定群众情绪。做到责任到位、工作到位、措施到位。为庆祝中华人民共和国成立70周年交上一份满意答卷。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有