邵阳市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

【时间:2019-09-25 22:17】【来源:云邵阳客户端刘小幸【字体:

云邵阳客户端9月25日讯 (全媒体记者 刘小幸)9月25日,邵阳市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式。市委常委、宣传部长周迎春主持结业式并作总结讲话。

9月19日至9月25日,市委宣传部集中一周时间举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,采取集中学习、讲党课、研讨交流、专题辅导、个人自学等方式,引导大家学思践悟、细照笃行,起到了深化认识、凝聚共识的良好效果。

周迎春指出,要坚定理想信念,从思想上防止形式主义官僚主义;强化理论武装,在学习中防止形式主义官僚主义;突出责任意识,在工作中防止形式主义官僚主义;树牢宗旨观念,坚决防止不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为的行为,推动主题教育取得实实在在的成效。

周迎春强调,下阶段要严格按照中央、省委、市委的部署要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续在理论学习上下功夫;走好群众路线,开展好调研和上党课工作;认真对标对表,全面查摆工作短板,确保主题教育有成果出成效。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有