新邵县酿溪镇召开2019年“重阳节”退休老干部座谈会

【时间:2019-10-09 09:52】【来源:邵阳新闻在线姚哲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姚哲)为弘扬中华民族传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到党组织的温暖。10月8日上午,新邵县酿溪镇党委、政府组织召开2019年“重阳节”退休老干部座谈会,镇主要领导与50余位退休老干部欢聚一堂,共话酿溪发展。

会议首先由镇党委书记李丁代表党委、政府向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,并通报了今年上半年全镇经济社会发展情况,重点介绍了今年以来创建国家卫生县城工作、脱贫攻坚、重点项目建设、抗洪救灾等工作取得的成绩,同时传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神并发放了学习资料。

座谈会上,老干部代表进行发言,对镇党委政府的热情表示感谢,对近年来酿溪取得的成绩给予了肯定和赞扬,并就持续抓好酿溪繁荣发展提出许多宝贵的意见与建议。

座谈会指出,酿溪今天全面发展的大好局面,得益于历届党委、政府打下的坚实基础,也与在座的各位老领导、老同志的关心、支持和参与紧密相连。今天,许多老领导、老同志虽然年事已高,但仍然在为酿溪的发展谏言献策,充分体现了老干部、老同志对党的事业的执着追求,对酿溪发展的一片赤诚之心。镇党委、政府将认真贯彻执行党的老干部政策,始终做到在政治上尊重老干部、在思想上贴近老干部、在生活上照顾老干部,希望各位老领导、老同志一如既往地关注酿溪的发展,支持酿溪的工作,携手共建酿溪美好的明天。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有