隆回县召开特护期蓝天保卫战工作调度会

【时间:2019-10-09 21:44】【来源:邵阳新闻在线邵向阳【字体:

      邵阳新闻在线讯(通讯员 邵向阳)10月9日,隆回县召开特护期蓝天保卫战工作调度会,进一步压实责任,细化举措,强力推进全县蓝天保卫战工作,隆回县蓝天保卫战指挥部各成员单位主要负责人参加会议。

      会议传达学习省市蓝天保卫战工作会议精神,对邵阳市蓝天保卫战指挥部督查组在隆回相关乡镇暗访情况进行通报,安排部署全县2019年10月15日至2020年3月15日大气污染防治特护期相关工作。

      会议强调,各成员单位要充分认识特护期大气污染防治工作的重要性和紧迫性,以更加坚定的决心、更加严格的措施、更加严厉的执法、更加有力的配合,采取科学有效的针对性措施,控制大气污染排放总量,降低排放强度,全面提升大气污染防治水平,改善大气环境质量,为打赢打好蓝天保卫战打下坚实的基础,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

      会议要求,各成员单位要严格对照市里的考核内容,进一步明确责任,制定整改方案,明确任务清单,把责任落到实处,将工作抓实抓细;各职能部门要严格监管、严格执法,严厉查处一批环境违法行为,达到处罚一个、教育一群、影响一片的效果。




相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有