湖南湘窖酒业4800吨酱酒项目投产

【时间:2019-10-18 21:05】【来源:云邵阳客户端谢文远【字体:

云邵阳客户端10月17日讯(全媒体记者  谢文远  曾小慧)10月18日上午9时,湖南湘窖酒业4800吨酱酒项目投产仪式在湘窖生态文化酿酒城一号酱酒车间隆重举行。邵阳市委书记龚文密希望湘窖酒业围绕打造“百年老店、百年老酒”的目标,全力将湘窖酒打造成湖南省酒业第一品牌、全国前十的品牌,让越来越多的人爱上邵阳,越来越多的人爱喝邵阳酒。市委副书记、市长刘事青,市领导蔡典维、李万千、彭华松参加投产仪式。

金东投资集团有限公司董事长吴向东致辞。

邵阳市委书记龚文密讲话

金东投资集团有限公司董事长吴向东致辞

湖南湘窖酒业有限公司,是金东投资集团有限公司旗下的大型白酒酿造企业,其前身为1957年公私合营成立的邵阳市酒厂。公司现有员工2500余人,旗下拥有 “湘窖”“开口笑”“邵阳大曲”三大品牌系列产品。公司年酿造优质基酒5万吨,原酒窖藏能力10万吨。随着湘窖酒业酱酒项目建成投产,湘窖酒业成为省内第一家集浓香型、酱香型、浓酱兼香型生产于一体的“一树三花”型企业。

投产仪式现场

龚文密代表邵阳市委、市政府向湘窖酒业表示祝贺。他说,邵阳酒厂有着悠久的历史,特别是2003年实行国有企业改制后,在短短十几年时间内,湘窖酒业创造了辉煌的业绩,为邵阳的经济社会发展作出了巨大贡献。湘窖4800吨酱酒项目建成投产,标志着湘窖酒业和邵阳的酒业进入了一个新的发展时代。作为一个承载邵阳人、湖南人的乡愁品牌,湘窖酒业要围绕打造“百年老店、百年老酒”的目标,全力打造湖南省酒业第一品牌,打造全国前十的品牌。要积极利用全球40多个邵阳商会这一桥梁纽带,开拓国内国际市场,促进邵阳乃至全省酒业的发展;要通过宣传,让越来越多的人爱上邵阳,越来越多的人爱喝邵阳酒。

吴向东表示,打造湘窖酒业4800吨酱酒项目,是为了满足湖南酱香型白酒的消费需求,丰富湘酒产品品类,促进湘酒产业更好更快地向前发展。中国酒业经历调整期之后,正在逐步走入发展的快车道,随着消费升级,酱香酒成为了新的消费风向标。相信湘窖酱酒进入市场之后,必定会成为湖南酱香型白酒的领导品牌。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有