新宁县巡田乡长铺村:“醉美”钓龙岩

【时间:2019-10-19 22:16】【来源:邵阳新闻在线雷良军【字体:

慈母负子

邵阳新闻在线讯(通讯员 雷良军)有着华南第一洞美誉的钓龙岩,位于新宁县巡田乡长铺村。金秋时分,笔者有幸同考察队再入洞中,一窥其绝世芳容。该溶洞内部洞中有洞,钟乳丛生,景致奇特,品质极高,一路探寻,别有洞天。在感受大自然的鬼斧神功之余,记录下了她那唯美传神的百态。

步步高升

良田万顷

大红灯笼高高挂

千里马

千窟石

吮吸着岁月的甘泉,孕育出我的秀发

 

擎天柱

“猪猪侠”

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有