新宁县县委副书记、县长谭精益到回龙寺镇指导脱贫验收工作

【时间:2019-11-08 17:07】【来源:邵阳新闻在线李鑫亮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李鑫亮)为全力做好脱贫攻坚省市验收准备工作,11月8日,新宁县县委副书记、县长谭精益到回龙寺镇指导脱贫验收工作,全体驻村干部、第一书记及村干部参加会议。

谭精益提出,要提高思想认识,一鼓作气打赢打好脱贫攻坚战。作为基层干部的一员,要为自己参与到实现中国人百年梦想的脱贫战役中而感到光荣和自豪,冲锋的号角已经吹响,要克服厌战情绪、侥幸心理和推诿思想,以习近平总书记提出的“绣花”精神,将扶贫工作做实、做细、做牢,全面补齐短板,做到问题全部清零,确保“三保障”政策落实落地,切实提高群众满意度。

谭精益强调,要以最严厉的考核办法,压实干部责任,《新宁县脱贫攻坚责任追究暂行办法》补充规定的通知,层次清楚,责任分明,各乡镇、村要对表对标,落实问题整改,确保在省市验收中不出问题,顺利脱贫摘帽。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有