邵阳县郦家坪镇开展卫生大清扫助力脱贫攻坚

【时间:2019-11-17 13:10】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申浩)为贯彻落实县委县政府对扶贫“总决战”的工作部署要求,11月16日,邵阳县郦家坪镇26个村(居)委会开展对所有村组院落进行全面彻底清扫活动。

据悉,本次清扫村组院落卫生不仅由本村组织人员清扫,而且各村帮扶工作队也积极参与到清扫活动当中。清扫范围主要包括:村组院落道路、房前屋后、鱼塘沟渠,特别是各院落卫生死角;本次清扫活动村里出动保洁人员621人,帮扶工作队出动保洁人员103人;转运垃圾300多吨。

此次全镇卫生清扫活动不仅让村组院落的环境卫生得到很大改善,而且让全镇卫生形象得到很大提升,让全镇卫生形象焕然一新;同时这次卫生清扫行动对全镇居民有起到了积极宣传和引导作用,增强了居民自觉保持文明卫生的意识。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有