城步森林公安局赴红色教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党性学习活动

【时间:2019-11-18 16:25】【来源:邵阳新闻在线刘思嘉 蒋爔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘思嘉 蒋爔)近日,城步森林公安局全体党员赴蓬瀛村、老山界红色教育基地,重走红军长征路,追忆红色故事,重温入党誓词,听微党课,进一步深化“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,增强党员的归属感、使命感和荣誉感。

 

在蓬瀛村红色教育基地接受现场教学

在蓬瀛村,全体党员参观了红六军团西征宿营地沙基铺、军民大会会址、苏维埃政府旧址,聆听了97岁的阳秀姑“红军教我唱红歌”的感人故事,县党校老师以“苗岭曙光”为题给大家上了一堂生动而富有教育意义的红色微党课。

 

在蓬瀛村村支部会议室开展红色微党课学习

在老山界,局长罗宏坤同志带领全体党员在鲜红的党旗前,重温入党誓词,随后,全体党员重走了红军当年走过攀越的老山界,深切感受革命先辈们80多年前在此战天斗地、不畏艰难险阻的革命斗争精神。

 

全体党员在老山界重温入党誓词

此次党性学习活动既是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,也是一次深刻的思想洗礼,进一步激励了城步森林公安局全体党员牢记初心和使命,永葆共产党人的先进性、纯洁性和革命性。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有