邵阳拍客丨倡导绿色出行 洞口自行车爱好者举办挑战赛

【时间:2019-11-25 09:10】【来源:云邵阳客户端【字体:

风光旖旎的赛道上,自行车爱好者挑战极限

选手们挥洒着汗水与激情

云邵阳全媒体记者 罗哲明 

11月24日,洞口县自行车运动协会举办往返骑跑挑战赛,倡导绿色出行。

本次活动为完赛制,选手们需要完成从该县御龙湾至长塘路口往返14公里跑步和御龙湾至江口镇路口往返57公里骑行,参赛选手可以自行选择完成骑跑两项或骑跑接力比赛。

该项比赛是一项耐力与毅力相结合的运动,吸引全县60余名骑行爱好者参与。踏上骑跑线路,风光旖旎的赛道上,选手们挥洒着汗水与激情,挑战极限,体验着骑跑运动带来的激情与快乐。

一路骑行,一路歌

老少齐上阵

挑战成功,留下记忆

挑战成功,累并快乐着

挑战成功,妻子、女儿送上“惊喜”

领奖瞬间

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有