邵阳市交通建设质量安全监督管理处开展“文明乘车 文明礼让”志愿者活动

【时间:2019-11-30 14:55】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 曾建伟 通讯员 肖亦军 王晓艳)11月27日上午,来自邵阳市交通建设质量安全监督管理处的志愿者们身穿红马夹,冒着毛毛细雨和低温天气,分别前往市区江北广场、滑石新村、汽车北站、中西医结合医院北门、颜家桥和广场国湘酒店的公交车站台,开展“文明乘车,文明礼让”劝导活动。

在为期3天的劝导活动中,志愿者有的搀扶乘公交车的老人和帮助带小孩的乘客上下车,志愿者并利用散发宣传折页劝导乘车群众文明礼让,按顺序上下公交车,提醒他要自觉遵守交通规则。

在全市开展“创文”工作以来,市交通建设质量监督管理处的志愿者们,积极投入到志愿活动中去,为全市开展“创文”工作贡献自己的一份力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有