邵东市仙槎桥镇召开脱贫攻坚重点村工作推进会

【时间:2019-12-03 11:09】【来源:邵阳新闻在线王婷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王婷)11月27日上午,邵东市仙槎桥镇召开脱贫攻坚重点村工作推进会。镇党委书记尹华彦强调,大考在即,各村(居)、各行业单位要改进作风,迅速补齐工作短板,推动脱贫攻坚各项工作落实。各片片长,重点村联点领导、驻村干部、村书记、相关帮扶责任人、部门负责人出席会议。为提升脱贫攻坚业务水平,会前,对与会人员进行了脱贫攻坚“五看、五核”相关内容的知识测试。会上,发放了最近督查所发现问题的督办函,并就2019年省实地考核和行业扶贫工作相关要求进行了详细讲解。此外,各村就平时走访时老百姓提出的疑问进行了报告,相关部门负责人王义红、刘承晖、岳仲军等对各村疑问进行一一解答。

此次会议要求各村(居)对照2019年省实地考核方案标准,认真细致地研读并分解任务,按照“五看、五核”的要求,逐户逐人逐项目开展查漏补缺,抓好落实;改进作风,集中精力、全力以赴抓好问题整改和政策落实,切实帮助贫困群众解决实际困难,确保大考考出好作风、好成绩,为全镇脱贫攻坚交出一份满意的答卷。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有