洞口县积极开展信用体系建设宣传活动

【时间:2019-12-09 15:14】【来源:邵阳新闻在线尹翔 黄人定【字体:

       邵阳新闻在线讯(通讯员 尹翔  黄人定)为了深入贯彻国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》文件精神,切实做好洞口县社会信用体系建设的宣传工作,进一步促进洞口县诚信社会建设,增强全社会诚实守信意识,结合文明城市创建活动,12月8日上午,由洞口县发改局、洞口县信用办组织的信用宣传集中活动在雪峰广场和洞口火车站如火如荼地开展。

       集中活动以“夯诚信基石,创文明城市”为主题,通过制作宣传展板、设立宣传咨询服务台、印制宣传折页、发放宣传手册等方式向市民积极宣传诚信的重要性,以及“守信激励、失信惩戒”制度,告诫广大市民“一处失信、处处受限”。

        此次活动共设置展板10个、发放各类宣传资料共计3700余份,积极引导全民树立信用意识,充分认识到信用记录的好坏,不仅关系到每个人自身的形象和利益,也直接关系到全民的道德水准和文明素质,取得了良好的宣传效果。

 

 


相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有