“羽”你同行 谁“羽”争锋——邵阳县举行2019年教职工羽毛球赛

【时间:2019-12-10 14:39】【来源:邵阳新闻在线龚演庆【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 龚演庆)为促进全民健身活动的深入开展,活跃教职工的业余文化生活,展现教职工健康向上的精神风貌,提高教体系统的向心力和凝聚力,邵阳县教育局工会于12月6-8日在邵阳县五环体育馆举行了邵阳县2019年教职工羽毛球比赛。

本次比赛有来自11个建制镇、9个乡场、7个县直共27支代表队,近160余名教职工参加。比赛期间,各校领导、老师们来到现场为运动员们加油助威。

比赛形式为团体赛,分男双、女双、混双三个组别,采取循环赛制,每场比赛三局两胜。每支参赛队都派出最强阵容,众志成城,誓夺冠军。比赛场上热火朝天,参赛选手们精神抖擞,意气风发,面对对手沉着冷静,以敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀奔跑在赛场上,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,尽展无限活力。

本次比赛各学校工会高度重视、认真组织、精心排兵布阵。赛场上,运动员们奋力拼搏,充分体现了该县教职工良好的竞技水平和精神风貌。经过紧张激烈的角逐,凭借稳定的发挥、巧妙的布局、配合,教育局机关代表队荣获县直组第一名,下花桥镇代表队荣获建制镇组第一名,河伯乡代表队荣获乡场组第一名。

县教育局机关代表队

下花桥镇代表队

河伯乡代表队

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有