武冈市税务局开展“四好”模范家庭评选活动

【时间:2019-12-10 17:01】【来源:邵阳新闻在线潘丽华 雷紫耀【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 潘丽华 雷紫耀)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足武冈税务实际,大力打造“家文化”,近日,武冈市税务局工会开展“模范家庭”创建与评比活动。

活动以讲解的方式进行,各单位的宣讲人围绕“亲情、学习、效能、廉洁”四个主题,与大家分享了九个模范家庭的典型故事,用他们的感人事迹,号召广大干部职工从小事做起、从自我做起、从家庭做起,做孝老、敬亲模范。武冈市税务局以开展“亲情好、学习好、效能好、廉洁好”模范家庭评选活动为契机,广泛开展文明家庭创建活动,引领广大干部职工和每个家庭感悟最美家庭事迹,弘扬最美家庭精神,以先进典型为榜样,积极传承弘扬中华民族家庭美德。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有