绥宁县麻塘乡扎实开好主题教育专题民主生活会

【时间:2019-12-14 01:01】【来源:邵阳新闻在线蒋佰平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋佰平)12月12日,绥宁县麻塘苗族瑶族乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。县主题教育第四指导组组长肖如升、副组长杨斌及成员到会指导,该乡党政班子成员参加会议。 

此次民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,充分运用主题教育成果,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容。围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。各班子成员逐一作个人检视剖析发言,并接受其他班子成员批评,个人对批评意见作表态回应。真正达到了红脸出汗、凝聚共识、增进团结、互帮进步的效果。

会议要求,大家要认真总结主题教育中的收获,严格按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,检视剖析在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”三个方面的差距;要不断改进作风,持续深入查摆问题,坚持立行立改,真刀真枪解决问题,并建立长效机制。要将“不忘初心、牢记使命”主题教育与当前工作结合起来,以为民谋利、为民尽责的实际成效推动主题教育往深里走、往实里走、往群众满意的方向走。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有