邵阳拍客丨邵阳市城区大祥路法国梧桐美如画

【时间:2019-12-17 17:05】【来源:邵阳新闻在线宁如娟【字体:

云邵阳客户端12月17日讯(全媒体记者 宁如娟)12月17日上午,驱车行驶至大祥区大祥路,道路两旁的法国梧桐已然换上“冬装”,树叶变成橘黄或暗红色,呈现出冬日特有的靓丽景观。置身梧桐树下,恍若“人在画中游”。忽而一阵大风袭来,梧桐树叶纷纷落下,感觉更为美妙。

近年来,邵阳市在城市绿化建设过程中,在增加总体绿量的同时,也更注重城市特色景观道路建设,致力形成“一街一景”。大祥区大祥路的法国梧桐、大祥区人大路的银杏、双清区邵阳大道的栾树,在冬天里呈现出赤、橙、黄、绿等丰富色彩,将邵阳城区装扮得更加美丽。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有