邵阳市政协十二届四十二次主席会议召开

【时间:2019-12-25 00:07】【来源:贺旭艳【字体:

云邵阳客户端12月24日讯(全媒体记者 贺旭艳)12月24日上午,市政协主席鞠晓阳主持召开市政协十二届四十二次主席会议,要求以奋发的态度,严谨的作风,扎实做好即将召开的政协邵阳市第十二届委员会第四次会议各项筹备工作。

市政协副主席肖益林、蒋科荣、周晓红、郭妤、徐桂阳、郑再堂,市政协副厅级干部伍邵华、市政协秘书长伍备战出席会议。

会议审议并通过了政协邵阳市第十二届委员会第四次会议有关程序性事项;审议并通过了市政协十二届十四次常委会议议程(草案);审议并通过了政协邵阳市第十二届委员会第四次会议有关组织程序性事项;审议并通过了政协邵阳市第十二届委员会关于市政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告(草案);审议并通过了邵阳市政协2019年“优秀提案”推荐目录表(草案);审议并通过了政协邵阳市第十二届委员会第四次会议大会发言安排(草案);审议并通过了市政协2019年度全市政协系统调研报告评选结果通报(草案)、社情民意信息采用情况通报(草案);听取2019年市政协助推实体经济发展“四个一”主题活动情况汇报。会议还研究了其他事项。

 鞠晓阳指出,政协邵阳市第十二届委员会第四次会议将于2020年1月5日至8日召开,时间紧、任务重,市政协全体机关干部要同心同德,扎实工作,共同把这次全会开好。鞠晓阳强调,要列出时间节点,明确具体责任,发扬连续作战的奋斗精神,分工负责、团结协作,把各项筹备工作一项项抓好;要切实发扬严谨的工作作风,主动做好每一个细节;要加强沟通协调,强化有关纪律,服从统一指挥调度。鞠晓阳还就进一步开展好市政协助推实体经济发展“四个一”主题活动,做好明年的工作谋划等提出明确要求。



相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有