新邵县雀塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

【时间:2020-01-17 18:54】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员陈曦1月17日上午,新邵县雀塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会。新邵县“不忘初心,牢记使命”主题教育第八指导组到会指导,全体党政领导、镇干部、村(社区)党组织书记等共100余人参加会议。

会议传达学习了中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面回顾了雀塘镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展全过程,归纳总结了雀塘镇主题教育的成效、启示、不足和下步期望。会议指出,自9月起,雀塘镇坚持“规定动作”不走样,创新特色有亮点,严格按标准高质量完成了主题教育工作,全体党员深化了境界,提升了精神,学出了状态,干出了成效。

雀塘镇党委书记李柏初指出:“总结过去,着眼未来,‘不忘初心,牢记使命’这个党的建设的永恒课题要常抓不懈,全体党员要做到‘三个强化’,一是强化理论武装,筑牢思想根基,做到勤学、笃行、内省。二是强化担当精神,扛起应有之责,担起从严治党之责、发展雀塘之责、珍惜雀塘之责。三是强化本领恐慌,提升能力素质,提高攻坚克难、服务群众、廉洁办事的能力。”

新邵县“不忘初心,牢记使命”主题教育第八指导组副组长周磊充分肯定了雀塘镇在主题教育中取得的阶段性成就,并就如何将主题教育成果固化和探索常态化教育机制提出了四点要求:“一要坚定不移加强政治建设,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。三要持续深入抓好巩固深化,推动建立党员干部不忘初心、牢记使命的长效机制。四要刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入。”

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有