邵阳县五峰铺镇机关党支部召开党组织书记履行基层党建工作责任述职评议党员大会

【时间:2020-01-17 21:59】【来源:邵阳新闻在线陈海峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈海峰 郭幸子)按照镇党委对支部书记双述双评的工作要求,1月16日下午,五峰铺镇机关党支部组织召开了2019年度支部书记述职评议工作会议。镇党委书记刘真林以普通党员身份参加会议。

会上,党支部书记杨英伟从抓政治理论学习、落实党建工作责任、推进党支部标准化规范化建设、带领党员助力脱贫攻坚及开展“不忘初心,牢记使命”主题教育等方面逐一进行述职,查找工作中存在的问题和不足,并向支部全体党员通报了2020年支部工作计划的初稿且在党员大会上通过。

镇党委书记刘真林对支部书记的述职情况进行点评,对支部党员们认真抓政治理论学习的态度,全力以赴助力脱贫攻坚和完成镇党委安排部署的各项工作予以了充分肯定,并对今后抓好支部工作提出三点意见:一要加强学习,提高综合素质。全体党员同志既要认真学习党的方针政策及习近平新时代中国特色社会主义思想,更要学习业务相关知识,提升服务基层的本领;二要创新工作方式。要切实丰富党支部活动载体,大力开展党员喜闻乐见的党建主题活动,找准党建与业务工作的契合点,推进党建与业务工作深度融合,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力;三要建立行之有效的年度工作目标计划,全力围绕年度目标任务,细化工作措施,有序推动各项工作开展。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有