双清区桥头街道肖家排社区欢欢喜喜迎新春

【时间:2020-01-17 20:00】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 伍洁 通讯员 曾亚兰 陈春)1月17日上午,双清区桥头街道肖家排社区新时代文明实践活动中心不时传来欢声笑语,社区举办的“新春大联欢邻里一家亲”我们的节日主题活动在这里热闹举行。

上午8时30分,肖家排社区新时代文明实践活动中心里来了七八十名居民,热心居民买来香葱、香菜、白菜、猪肉等原材料切碎做好肉馅,一些居民开始揉好面粉擀饺子皮,妇女们和孩子共同上阵一起包饺子。参加活动的肖家排社区居民肖英高兴地说道:“明天过小年了,今天邻里之间一起包饺子,团团圆圆过个热闹年。”

在活动中心的另一边,社区负责人邀请书法家过来现场书写春联,桌边围满了不少等待春联的居民,一幅幅春联寓意新年的美好兆头。同时,现场还有医务工作者给居民进行量血压、测血糖等志愿服务。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有