新邵县潭溪镇召开2019年度党委委员暨村(社区)书记履行基层党建工作责任述职测评会议

【时间:2020-01-17 21:27】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 夏莹)1月16日上午,新邵县潭溪镇组织召开2019年度党委委员暨村(社区)书记履行基层党建工作责任述职测评会议。镇全体党委委员、镇干部、各部办站所负责人、各村(社区)党支部书记参加会议。

会上,镇党委委员就履行基层党建“一岗双责”情况进行述职,村(社区)书记围绕基层党建第一责任人职责履行情况、基础工作完成情况、存在的不足以及2020年工作开展计划等方面进行述职。镇党委书记周武在听取完各党委委员、村(社区)党组织书记的述职报告后,根据述职情况和平时掌握的情况,逐一进行了点评。

周武指出,2019年潭溪镇党建工作继续扎实开展、稳步推进,各党委委员认真履行基层党建工作“一岗双责”,各村(社区)党组织书记担实从严治党责任,但在看到工作成绩的同时,也要看到问题和差距,如党建责任、党建制度落实不到位、抓党组织队伍建设不到位等,同时对2020年的基层党建工作提出了几点要求,一是要切实增强基层党建工作责任担当,二是要全面夯实基层党建工作坚实基础,三是要全力保障基层党建工作抓实见效。

会议最后,全体参会人员对党委委员落实基层党建“一岗双责”、基层党组织书记履行基层党建工作责任进行了民主测评。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有