隆回县小沙江召开2019年度基层党建“一岗双责”述职暨支部书记、第一书记“双述双评”工作会议

【时间:2020-01-19 15:30】【来源:邵阳新闻在线罗杭【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗杭)1月19日,隆回县小沙江镇召开2019年度基层党建“一岗双责”述职暨支部书记“双述双评”工作会议,该镇党委委员、15个村(居)支部书记、第一书记、各村党员代表、党建专干参加会议,会议由小沙江镇党委副书记宁坤华主持。

会上,该镇党委班子成员刘东益、宁坤华、吴毅龙、陈汉卿、邱政国、吴秀琳、刘鹏、彭香群、王冰,分别就各自分管领域、党风廉政建设工作进行述职,各村(居)支部书记、第一书记对自己2019年度党建方面的工作成绩、存在问题及下一步打算进行公开述职。

隆回县小沙江镇党委副书记、镇长刘东益正在进行“一岗双责”述职

会上,隆回县花瑶管理处处长、小沙江镇党委书记杨方且针对党委班子成员“一岗双责”和支部书记、第一书记“双述双评”述职情况进行了逐一点评,并指出小沙江镇今年在脱贫攻坚、乡风文明、成功关停退出石材企业等方面都取得了较好的成绩,得到上级领导的充分肯定,其中岩背村、杉木坪村、洞江村分别对抓党建、建设美丽乡村、乡风文明方面进行了一系列探索,成效明显。

会议强调,2020年各支部要紧紧围绕基层党建工作,早规划,找重点,牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,进一步落实基层党建工作。2020年是乡村振兴的实施年,基层党支部要切实发挥好战斗堡垒作用,确保各项工作再上一个新台阶。

会上,与会人员还对各党委班子和支部书记、第一书记履行基层党建工作职责情况进行了民主测评。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有