洞口县交通运输局志愿服务情暖高铁站

【时间:2020-01-20 15:36】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾俊 袁武星)1月20日上午,洞口县交通运输局志愿者服务队、农村公路志愿服务队、道路运输志愿服务队联合开展“情暖高铁,春节春运学雷锋”志愿者服务活动。

当天上午9时,来自洞口县交通运输系统的40余名党团员志愿者集结在洞口高铁站广场前,志愿者们身着统一志愿者标识,分组在售票厅、进站口、候车厅及出站口等地点为众多乘客提供“一站式”服务。通过自助购取票引导、重点旅客帮扶、进出站客流引导等服务,协助高铁站工作人员维护秩序,拂去乘客旅途的疲惫。

活动中志愿者们发扬踏实肯干的优良作风,传递团结友爱的奉献精神,展示了洞口文明形象。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有