邵阳县下花桥镇组织召开优秀青年农民党支部座谈会

【时间:2020-01-22 17:25】【来源:邵阳新闻在线尹婉琳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹婉琳1月22日,农历腊月二十八,趁着外出务工的流动党员回乡过年,邵阳县下花桥镇组织召开优秀青年农民党支部党员座谈会,在家党员近二十名参加。

会上气氛轻松,各位参会党员积极发言,谈论自己在外参加组织生活的经历,有在外凭借党员证主动到社区参加志愿服务的,有主动联系支部线上参加主题党日活动的,大家积极性非常高。座谈会上支部书记要求在外的流动党员要时常关注支部微信群消息,时常开展“红星云”“学习强国”等平台的学习,主动展开自学,在外工作要坚守底线思维,时刻以一名党员的身份要求自己,发挥好模范引领作用。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有