龚文密到邵阳经开区指导企业复工复产形势下的疫情防控工作​

【时间:2020-02-08 19:10】【来源:云邵阳客户端谢文远【字体:

龚文密到邵阳经开区指导企业复工复产形势下的疫情防控工作

加强服务指导狠抓防控落实  

积极推动企业安全有序复工复产

市委书记龚文密(右二)在彩虹特种玻璃了解复工复产形势下的疫情防控工作情况

云邵阳客户端2月8日讯(全媒体记者谢文远)2月7日下午,市委书记龚文密来到邵阳经开区,检查指导企业复工复产形势下的疫情防控工作。他强调,邵阳经开区和市直相关部门要积极主动帮助企业协调解决复工复产中遇到的难题,加强服务指导,狠抓防控落实,积极推动企业安全有序复工复产。市领导李万千、彭华松参加。

龚文密在邵阳连泰鞋业了解防控物资准备情况

中电彩虹邵阳特种玻璃有限公司现有140余名职工上班。公司每天对会议室、办公室、楼梯电梯、食堂等处坚持消毒两次以上,上下班给员工检测体温,并实行分散、分段就餐,最大限度减少人员聚集。龚文密对企业的防控措施表示肯定,并要求公司严格落实疫情防控有关措施和要求,科学严密做好防控工作,确保企业生产正常有序。连泰鞋业有限公司是一家劳动密集型企业,公司将在2月10日开工。龚文密详细了解企业防控物资的准备情况,他要求企业严格落实疫情防控主体责任,做好防护物资储备、厂区消杀、人员管控等工作,确保企业疫情防控及复工复产工作稳步推进。

龚文密在三一专汽了解疫情防控工作开展和复工复产准备情况

当天,龚文密还来到三一汽车、口味王、拓浦精工等企业,详细了解企业生产生活保障以及疫情防控工作开展情况,听取企业复工复产准备情况以及生产经营中存在的问题和困难。

龚文密在拓浦精工智能制造了解企业相关情况

龚文密指出,当前,疫情防控形势依然严峻,复产复工企业要把员工的生命安全和身体健康放在第一位,加大对员工的疫情防控知识宣传普及力度,增强员工的自我保护意识和能力。要严格落实体温监测、口罩佩戴等各项疫情防控措施,倡导员工防疫期间不聚会不串门,禁止集聚性活动,最大限度减少人口流动,坚决阻断疫情传播途径。

龚文密强调,邵阳经开区和市直相关部门要及时掌握企业情况,加强统筹协调,帮助企业协调解决复工复产中遇到的难题。要细致深入做好企业复工复产的疫情防控准备工作,强化口罩、测温枪等防疫物资保障调度工作,确保企业安全稳定、有序生产。对于不能按时复工复产的企业,要逐个摸排,分类施策,帮助解决实际问题,尽最大可能帮助复工复产。 


 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨立军

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有